• 全國算命價格聯盟

    什么面相的女人天生聚財,一生榮華富貴?

    樓主:易藝閣 時間:2018-12-08 16:10:38



    女生的印堂寬,隆起平整,沒有瑕疵的人,心地善良,待人平和,樂善好施。若再加上太陽穴隆起的人,表示一生無憂無慮,財業茂盛,祖業豐盈。

    嘴不大且上下嘴唇對稱,嘴唇紅潤有光澤,呈現出彎月的樣子,這樣的女人是非常有福氣之人,憑她們的一張嘴就能享盡榮華富貴。這在古代是千金小姐的面相,在現代則是能享富貴的面相。   

    女生的額頭隆起,寬闊,不高不低,猶如山峰直立,表示祖業豐盈,才華出眾,聰明橫溢,眉眼間不凹不陷,不黃濁,眉清目秀,一生榮華富貴。

    棱角分明的人中,不僅可以看起來精氣旺盛,而且行事會當斷果決,做判斷能明辨是非,自然有利于個人的運勢發展。而擁有這種面相,可以讓一個人一生聚財攏福,幸福富足。

    山根要高,要直,跟鼻尖相連,要平直一根。不一定要高高隆起,因為鼻子太高,表示孤獨,而鼻子圓潤如同蔥白一樣,左右鼻翼對稱,不漏不翹,與顴骨相對稱,可旺夫家,為家庭聚財。

    耳大耳垂長的人,無論男女,都是天生的富貴命格,大吉大利。不是出生在富貴殷實的家庭,就是在早年能夠有不小的成就,35歲前注定飛黃騰達。

    注:世事無相,相由心生,可見之物,實為非物,可感之事,實為非事!相不作獨論,看相要綜合整體面部判斷,以上內容只作以參考。

    喜歡的話在下面點個贊再走唄~


    如果你事業財運不理想、情緣婚姻不佳,可添加易藝閣-文易居士微信預測、調理、催旺。 

    文易居士帝師后人,實戰風水大師,隱宗第十九代傳人,善于調理婚姻事業子女,會迄今十九種預測術,獨門秘技陰盤六壬,鐵板神數,太乙神數,以及九星奇門,精通南北命理術數。

    更多詳情可添加文易居士

    微信/QQ:819688329

    長按指紋掃描二維碼添加微信


    朋友 圖片 表情 草稿箱
    請遵守社區公約言論規則,不得違反國家法律法規
    上海11选五计划码