• 全國算命價格聯盟

    這處圓潤的女人橫財不斷,有福!

    樓主:每天學點旺運學 時間:2018-09-21 16:06:15


    隨著社會的進步,女性的地位越來越高,其在家庭中占據的比例也越來越重。從近的來說,女子可以成為男人的好助手;從遠處來說,女子也能成為事業里的女強人。不依附,不求人,凡事靠自己。


    其實這不僅是歸于女性的能力與智慧,也歸于女性天生的福運。俗話說女人能頂半邊天,那么哪些女性有如此福運,財運豐厚,有橫財運呢?



    耳垂圓潤


    俗話說:耳大有福,在面相學中,耳朵代表福氣,也代表了晚年運。耳朵大而肥厚的女人,福澤深厚,帶人寬厚、誠信。她們往往有著很強的貴人運,財運豐厚。


    耳垂圓潤之人,精神抖擻,身為女性,聰明靈活,是智慧的象征,可以幫夫君成其大業,更能辨別是非,有勇有謀,也能靠自己的雙手創下基業,財運很強,橫財運很不錯。



    臉頰圓潤


    通常我們認為臉頰紅潤有肉之人,有福。這不僅僅是從面相上來說,也是從氣色上來說。在醫理方面也會用一個人的臉色來判斷這個人是否健康,有血氣。


    臉頰圓潤之人,心細,待人親和,她們往往有很強的人際關系,是事業上的能手。她們有很強的金錢運,也有很強的決斷力,不會被別人的思想所左右,更會努力的做自己,橫財運也很好,是個很討喜的人。



    下巴圓潤


    下巴圓潤,通常會看作是一個人福氣的象征。這類人學習能力和認知能力都高于一般人,性格樂觀開朗,性情中和,她們很懂得控制好人與人的關系,很會協調溝通,口才很好,能識大體。


    下巴豐滿主家運興旺,財運非常不錯,同時她們有很強的經濟能力,能獨自理財,會有很強的偏財運,福氣很好。



    福氣很好的女人,當然自帶財運。但并不是每個女人都如此幸運,也許職場上的辛苦打拼,并不會給你帶來良好的經濟利益,要知道“創造機會的人是勇者,等待機會的人是愚者”,所以我們通常會借助外力。


    ▲天然翡翠A貨 精雕【貔貅】吊墜?


    貔貅:貔貅主要有聚財驅邪的功效,相傳貔貅以金銀珠寶等四方財氣為食,并且只吃進不排出,因此,吃財吃得渾身珠光寶氣的貔貅,成了投資理財的聚財法寶,女性佩戴,可增長自己的偏財運。


    (旺運學遠處出品,轉載需授權)

    編輯:小霞?

    玉麒:知名珠寶玉石專家,國學文化研究者

    長按下方二維碼關注玉麒,了解更多玉石文化↓↓↓

    點擊“閱讀原文”,來玉麒家尋找更多精美玉石

    ↓↓↓

    朋友 圖片 表情 草稿箱
    請遵守社區公約言論規則,不得違反國家法律法規
    上海11选五计划码