• 全國算命價格聯盟

    抬頭紋的面相分析,有些東西你一定不知道

    樓主:霍氏布道 時間:2018-09-21 14:06:55

    抬頭紋對我們有什么影響?大家第一想到的就是對外觀有影響,但是可能沒想到對我們的面相也有一定的影響。那么抬頭紋命相是怎樣的呢?相學中是如何解釋的呢?



    抬頭紋命相?? ? ?



      抬頭紋又稱作人的年輪,抬頭紋與我們的人生前途,個人的運勢有直接的關系。一般人的額頭有三天紋,最上邊的叫做天紋,中間的稱作人紋,下面的稱作地紋。這三天紋分別代表:天紋為成功運,人紋為發展運,地紋為基礎運,天紋代表父親,人紋代表兄弟姐妹,地紋代表母親。


    有抬頭紋額紋是不是好面相呢?如果35歲前有抬頭紋,代表過早明白事理,女子過早有抬頭紋代表婚姻不理想,男人過早有抬頭紋代表立事比較早。抬頭紋最好是女子35歲以后,男子40歲以后出現為好。


      抬頭紋過多,命運坎坷。沒有抬頭紋運氣頗佳。抬頭紋以紋路細致,紋線清晰,不超過三條為最佳。



    三條抬頭紋面相分析:? ? ??


      1、只有一條天紋者,代表事業成功運頗佳,做事有貴人幫助,但是基礎運不牢固,并且事業有、高度與層次,能夠繼承父親的優點。


      2、只有一條人紋者,多得朋友兄弟助力,做事比較牢靠,一生行動力頗強,具有堅忍不拔的精神,事業做業務推廣與獨立主持。


      4、只有一條地紋的人,地紋代表貨品的多少。與母親感情好,或者家里繼續頗豐,地紋清晰的男人也能娶到美妻


    朋友 圖片 表情 草稿箱
    請遵守社區公約言論規則,不得違反國家法律法規
    上海11选五计划码