• 全国算命价格联盟

    首届三峡夷陵房产文化节兴山、松柏“夷陵房产超市”开业揭牌仪式隆重举行!!

    楼主:宜昌颂辉房产 时间:2018-12-18 10:49:37

    9月19日,由宜昌市夷陵区房地产协会主办、宜昌颂辉房地产公司承办的首届三峡夷陵房产文化节兴山“夷陵房产超市”开业揭牌仪式隆重举行。


    兴山古郡,山清水秀,源?#35835;?#38271;,与夷陵区是心手相望,一衣带水的近邻,今年来,越来越多的兴山居民走出大山,到夷陵安?#34915;?#25143;。

    主持人:夷陵区房地产协会副会长 韩会长


    “夷陵房产超市”开业致辞

    夷陵区房地产协会会长 邹志升


    “夷陵房产超市”总经理葛颂辉讲话


    9月20日,由宜昌市夷陵区房地产协会主办、宜昌颂辉房地产公司承办的首届三峡夷陵房产文化节松柏“夷陵房产超市”隆重开业。


    今天我们相聚在湖北省神农架林区松柏镇这一块美丽而富饶的山谷盆地中,共同见证这一次惠明创举。



    “夷陵房产超市”总经理葛颂辉接受采访

    夷陵区房地产管理?#24535;?#38271;金江接受采访



    刚刚开业的“夷陵房产超市”虽然目前面积不大,但意义重大。它背后凝聚的是夷陵区房管局、夷陵区房地产协会等主管部门和单位各位领导的关心和大力支持,更凝聚的是房地商企业和广大消费者的信任和期待。


    夷陵区十分重视房地产业发展,将房地产提升为区域经济转型升级的先导产业,?#36234;?#35774;“山水夷陵 宜居家园”为目标,抢抓建设特大城市历史机遇,全力打造生态魅力主城。如今的夷陵,高楼大厦拔地而起,时尚住宅小区鳞次栉比,人文环境与自然环境交相辉映,山水特色与现代建筑相辅相成,社会事业欣欣向荣,人民安居乐业,正吸引着兴山、神龙架、巴东、恩施等各地外来人口乐居夷陵。


    为推荐夷陵房地产品牌,全面?#25925;?#23452;居夷陵的生态环境,搭建消费者与商家之间的沟通桥梁,201592527日,首届中国三峡(夷陵)房产文化节将在夷陵区河心公园(青少年活动?#34892;?#24191;场)隆重举行。房产文化节期间,将举办夷陵名盘采风、夷陵房产超市开业仪式、房产文化节开幕式盛典及文艺演出、少儿才艺大赛、民间艺术大赛、群星演唱会、购房优惠抽大奖等一系列丰富多彩的活动,推荐特色楼盘、促进购房消费,惠及百姓大众。


    本次开业的“夷陵房产超市”是房产文化节的一项重要子活动,是一次惠民创举,我们首次在周边县市集中?#25925;?#22839;陵区特色房产,把我们8家?#20998;事?#30424;、上千套优质房源一次性“打包”推介给兴山的父老乡亲,以房产超市为平台与购房者互动交流,为购房者提供最贴心最齐全的服务。




    朋友 图片 表情 草稿箱
    请遵守社区公约?#26376;?#35268;则,不得违反国家法律法规
    上海11选五计划码