• 全國算命價格聯盟

    哪些手相的男人事業運勢出色能賺錢

    張鑫龍命理風水閣2018-09-21 14:27:49

    張鑫龍/文

    ?

    男人天生就有一種責任,需要照顧父母妻子,尤其是成家之后的男人責任感越來越強烈。這就激勵著男人們永遠都要在事業上努力打拼創造更多財富,讓家人過上好生活。但是筆者我張鑫龍認為男人們想擁有萬貫的家產就得發揮出聰明才智以及個人的能力,有時候還得依靠好的運氣。想知道哪種手相的男人能夠大富大貴成就一番大事業嗎?

    ?

    一般來說,大富大貴的男人不僅身寬體厚,在手相上面也有著寬厚的樣子。簡單一點說,這種男人的手掌很寬很厚實而且富有彈性,這樣的男人富貴運勢非常不錯。因為男人的手掌寬厚代表了事業運勢很不錯,也愿意為了打拼事業勤勤懇懇地去工作,并且持之以恒永不退縮。另外,這種手相的男人做事情非常認真,有成就大事業的性格。

    ?

    男人手掌中的錢財紋多,這就說明一生中的財運還是很不錯的。錢財紋位于小拇指和無名指之間,這里的線紋就是錢財紋。根據名字就能夠知道這個線紋代表了一個人的錢財運勢,當一個男人錢財紋越多越清晰,說明個人財運很不錯。

    ?

    一般來說,男人錢財紋多說明他們在發展事業的過程中有著很靈敏的心思,知道如何擴展事業。如果男人手掌中的錢財紋是相互交錯的,而且形成了三角形或者四邊形,則說明這樣的男人有藏錢的能力。他們的一生有很多賺錢的方法,并且一生都能夠積累很多財富。

    ?

    ?事業線非常出色的男人,說明財運很不錯。在手掌中有三條非常重要的線紋,它們分別代表了生命的長短、感情以及事業是否順利。細細分析一下,這三條線都與一個人的富貴有關系,當然影響最大的還是事業線。我張鑫龍認為如果一個男人的事業線可以連貫起來,并且沒有出現斷線的情況,說明這樣的男人事業發展很不錯。如果事業線是由很多線紋組成,則說明這個男人會擁有很多事業,但是不管做什么前景都非常不錯。

    ?

    當然了財運線也很關鍵,如果財運線比較直,說明自身的財運會越來越好。除此之外,男人的財運線數量越多說明個人得到的財富會越多。這種手相的男人根本不需要擔心自己一事無成,只需要努力工作發展事業就好。



    上海11选五计划码