• 全國算命價格聯盟

    手相雙斷掌今生榮華富貴,享不完

    樓主:小諸葛風水老師 時間:2018-09-21 13:47:52

    我們都知道手相分為三條主線生命線智慧線和婚姻線,不過有一部分人的智慧線合成一條線在手掌中間,那么稱之為斷掌,也就是別人是三條線,他手像是兩條線,一只手掌斷掌單斷掌,兩只手掌斷掌叫雙斷掌。


    斷掌人的婚姻線跟智慧,重疊在一起的,他們的智慧非常的高,人比較聰明,判斷能力也是非常的強,比較注重感情,他們愛恨分明,做事勇敢果斷,這種類型的人發展事業上面能夠取得非常不錯的成就。而且能夠得到親人和朋友的信任,貴人多。很多成功人士和知名企業家,他們都是斷掌人。


    斷掌人有以下缺點,他們做事情比較極端,固執,喜歡鉆牛角尖,容易出錯,如果兩只手都是斷掌,這個人,得理不讓人,不達到自己的目的,誓不罷休。因為這樣的性格會惹出很大的麻煩,比如犯口舌,如果你的手,干枯露骨,有以上的情況。一生當中是非比較多。感情當中也是坎坷不斷。容易跟另一半產生糾葛。

    斷掌人面對感情,他們是敢愛敢恨,愛的時候會全心投入,她會盡一切辦法,是愛的人,快樂幸福一生一世。相反,他恨的時候也是非常強烈,讓你極度難堪不可。所以跟這種人談戀愛一定要小心,他們容易非常的走極端,男的還好點,因為他們太偏向于事業,如果是女人,你要是選擇對象,因為這種女人對感情看得比較重,喜歡追求完美。一旦你把他給踹了,那么感情方面是他會做出讓你非常可怕的后果。


    斷掌的男人對于事業工作能力都是非常的強,有責任心,不管什么樣的困難,他們都會做,自己獨立去處理,克服困難,因為他們思維比較靈敏,能夠判斷每一個。事情的來龍去脈。所以事業上面他們會比別人做得更好,有感情和事業困惑,可以跟本文作者留言,解除你心中疑惑,照亮前程。

    老師微信公眾號 ?wangshifu61


    朋友 圖片 表情 草稿箱
    請遵守社區公約言論規則,不得違反國家法律法規
    上海11选五计划码