• 全國算命價格聯盟

    面相看財運,會破財的痣都長在哪里?

    樓主:推背圖解密 時間:2018-09-21 16:55:54


    日常生活中一個人想要獲取財富除了需要努力以外,還需要擁有好的面相。


    臉上長痣是一件很常見的事,然而有些痣會帶來厄運,會讓你的財運變差。想知道臉上哪些地方長痣代表財運不好嗎?下面一起看看吧。


    1、眼下有痣



    在眼睛正下方不遠的地方有痣,財運非常一般。


    長有此痣的人非常的聰明,做起事情來很認真,能吃苦耐勞,且耐性很好。


    但是無論自己怎么努力,自身的收獲上就是很不理想,沒有好的財運,同時這樣的人,容易產生墮落,自卑心理非常的重。



    2、鼻梁有痣




    對于一個女士來說,鼻梁有痣不僅會影響自身的外觀形象,處對象也很難,而且最重要的一點是影響自身的事業財運比較的嚴重。


    而男士如果鼻梁有痣,那么更不利自身的運勢了,不僅在工作中處處受阻,處處受壓制。


    而且自身的底氣不足,容易得罪人,所以這樣的人也是極其容易被炒的,對自身的發展是極其的不利的。


      

    3、鼻頭有痣




    鼻頭位于面相十二宮被稱之為“財帛宮”,鼻頭上越豐滿,且肉多,代表的自身的財運上越好。


    但是鼻頭上出現了痣,多主不利,特別是女性財運非常單薄,本身自己的鼻頭長的很好,可是長有痣,財運上會大大減弱,且操勞心過重。


    尤其在中年,財運流失更為嚴重,猶如自己的財庫出現了漏洞,流失大。




    痣相學認為擁有上述痣相的人會破財,其中鼻頭有痣的人財運最差,在中年時期漏財現象會更加嚴重,需要盡量避免風險較高的投資。







    欲免費算命

    請長按二維碼

    添加微信


    QQ/微信:2668349436


    推薦點擊

    1、全世界最厲害的預言—《推背圖》

    2推背圖預言2019年中日戰爭爆發

    3、孫中山看了《推背圖》后,竟決定把總統讓給袁世凱

    4、迪拜帆船酒店藏有很大的風水玄機,李居明現場解說


    有高人預測中國以后300年國運 ,點擊閱讀原文






































    朋友 圖片 表情 草稿箱
    請遵守社區公約言論規則,不得違反國家法律法規
    上海11选五计划码