• 全国算命价格联盟

    玄真阁:女事业的线中断且有“女”字纹的手相,一生不为钱财犯愁

    楼主:玄真探运 时间:2018-09-08 23:59:37

    玄真阁命理风水/文

    1 .九三女。手掌不错,坚实有力根基好。但是纹路比较短,纹路的格局也不够开,说明魄力不够,驾驭自己的事业全局发展的能力弱!三十岁前发展的不够理想,并且不利晋升运。这类手相需要多出去闯闯磨砺磨砺最好,不要太被动,否则初期很难有好的发展。感情上稍有波折,问题不大!

    2 .从这个人的手相上可以看出,她的感情线在末端有一个分岔,常常阐明本人有很大可能会离婚,标明本人的第一个老公并非是本人真正的有缘人,二婚的可能性大。手相呈现比拟明显的“丫字纹”,阐明定会离婚。但是她会有一番非凡的事业,收入也很不错,凭仗本人的本领可以赚取很多的钱财。但是如今这个阶段,不论是事业还是生活,都是不是很顺利的,过完这一段时间之后,一切都会有所好转。

    3.这位女士手相“福气”很大,不论是从?#20013;?#30340;指掌来看,还是从手纹来看,都是福泽深厚之人。女士的感情线很漂亮,前段走?#39748;?#26224;,后端分出三大支线,长短一致,三个大叉一样大小,这在手相学上称为“凤尾纹”,命格贵气,有福。尤其是感情线末端代表婚姻,此处“凤尾纹”出现表示女士婚后财福兼收,等着要享清福。根据你的手相流年推算,大贵之年在于35岁。

    4.掌白红润八卦丰隆,三线深长 明堂低洼。右手无名指根部“女”字纹明显,不论男女出现“女字纹”,且事业的线中断一生不为钱财犯愁。

    看到此篇文章,转发让?#30528;?#22909;友看到,随喜转发 广结善缘。下一篇文章,将根据评论区的网友建议,进行文章选材。本文作者:玄真阁/转载请注明出处

    公告:新文章素材的选取,50%来自玄真探运公众号文章,40%来自留言评论区网友的建议,10%来新浪微博(玄真阁命理风水)。欢迎文章下评论,给师傅留言,每日更新每日解答

    朋友 图片 表情 草稿箱
    请遵守社区公约言论规则,不得违反国家法律法规
    上海11选五计划码