• 全國算命價格聯盟

    最有福氣的手相,廣結良緣,大富大貴

    樓主:教你做氣質女人 時間:2018-10-05 15:22:49

    ??閱讀本文前,請您先點擊本文標題下面的藍色字體“教你做氣質女人”再點擊“關注”,這樣您就可以繼續免費收到精彩內容了。每天都有分享。完全是免費訂閱,請放心關注!


    手相能看出一個人的福氣,下面有這幾種手相的人,是最有福氣之人,廣結良緣,一生大富大貴。

    婚姻線長的人

    手相婚姻線比較長的人,婚姻相對來說較為順利,若是婚姻線的開頭處深,末尾處線比較淺,則表示夫妻結婚前感情很好,過幾年后,感情會變淡些。手相婚姻線長的人,代表婚姻關系會很持久,即使將來愛情變淡了,夫妻之間的情分還在,會轉為親情變成不可分割的緣分,一輩子能夠幸福。

    食指無名指同長

    食指和無名指同樣長或著特別小的距離,表示這種人資質伶俐,嚴于律己,才華橫溢。他們能憑靠自身的能力,在人生道路上勇往直前,運勢也越走越順。并且,有這種手相的人財運極佳,35歲后能功成名就,事業發展壯大,成為富甲一方的人。

    左手斷掌

    左手斷掌,意味著掌握財富多,生來有賺大錢的能力,腦子聰明,膽大心細,善于思慮和理論,一生榮華富貴享用不盡。左手斷掌的男性,財運亨通,事業步步高升,中年之后會大富大貴。若是女性斷掌,則不輕易為情所困,生活輕松自在,能找到有緣人,既有財緣又有情緣,生活幸福。

    朋友 圖片 表情 草稿箱
    請遵守社區公約言論規則,不得違反國家法律法規
    上海11选五计划码