• 全國算命價格聯盟

    這種面相的人說話不能信,小心被算計!

    樓主:仲易說 時間:2018-09-30 17:49:29

    一個人的家族的生活狀況,會影響到人的心性和所處的社會人際關系。所以觀人時,我們能從田宅宮種種跡象得到很多信息。


    漫畫提到,田宅宮氣色污濁不僅有損自身信譽,還會導致家庭變故。而田宅宮若有好氣色(明黃、紅潤等),代表家宅有福,好事臨門。


    另外,田宅宮高廣者學識高、有修養,講究生活質量。但對自身的要求不會很高,凡事不知從長計議,做事不切實際,容易走漏風聲。


    田宅宮狹窄之人,做事喜歡主動出擊,務實且有目的心。但很容易因為性子急躁輕率行事,一旦有人觸動他的利益,可能翻臉不認人,比較重利輕義。


    其實,不論是不務實講禮節之人,還是務實急躁之人,都是“一”的個體。在“大道為一”的理念中皆為平等,無長短美丑對錯之分。


    在《莊子·齊物論》中,主要就講了“大道為一”這個理念。今晚七點半,老易會通過會員直播的方式為大家解讀齊物論,感興趣的易友切莫錯過了。


    想看老易的會員專屬直播?長按下方二維碼戳文末閱讀原文,更多福利等你哦!

    閱讀原文,加入會員看直播!
    朋友 圖片 表情 草稿箱
    請遵守社區公約言論規則,不得違反國家法律法規
    上海11选五计划码