• 全國算命價格聯盟

    如何修得一副好面相

    無盡妙言辭2018-09-23 08:25:27


    長得好看不一定有福氣,端莊的人有福氣

    問:是不是五官長得好看,面相好,命也會好呢?

    答:相隨心變。五官長得好的人有兩種:一種是端莊,端莊的人“相好光明以自嚴”,就是說你這個人會有福氣,會像菩薩,會很浩然正氣,這是好的;還有一種長得好看叫妖艷,你到泰國去,那種叫人妖,好看嗎?這種好看?夫妻會好的?苦得不得了,你不知道的?(他們很可憐的)人妖很可憐的,被人家賣來賣去,被人家趕來趕去,被人家侮辱,被人家看不起,被人家笑……還要強作歡笑跟你拍張照片,跟他拍張照片,男不男,女不女,你說難受嗎?(難受,他們很可憐)好了,你知道就好了。長得好看并不是所有的人都有福氣的,要長得端莊(端莊,還要有自律,對嗎?)要看的。很多人家里很窮,養個女兒特別漂亮,很快地這個女兒就沒了。哎,很苦的。這個漂亮女兒馬上就被壞人弄出去了,一弄出去就做壞事,回都回不了家了。很多農村的,家里生個女兒非常漂亮,但是命苦啊(所以更需要自律了)自律,還要好好修。要向你學習,很自律(對不起!我修得不好,其實我有很多問題。

    ?一個男人也好、女人也好,邪淫的人、縱欲的人的相一定不端正,眼睛色瞇瞇的,那種樣子沒人尊敬的,很惡心的,被人家看不起的。你去看好了,一看就看得出來的。工作都會沒有,家庭也會沒有,就是這樣的。明白嗎?

    長得漂亮說明什么

    ?問:同修問如果一個人長得漂亮,是福報還是來還情債的?

    答:全有。你兩句話全講對了,又有福報又要還債。因為長得好看,眉清目秀,說明你上輩子沒有做很多害人的事情。但是就是因為你長得眉清目秀,你上輩子一定欠情債(就是說他福報好,長得漂亮,所以也容易欠情債)對了。你去看看,哪個好看的女人沒有五六個男人?哪個長得好看的男人,沒有“一百個”女人啊?呵呵……(如果一個人有福報,沒有修智慧的話,他也容易犯這些罪業啊?)當然了。實際上真的學佛人,看得穿的話,就不會覺得男男女女這種事情……就不會覺得“哎喲,我好看”。你們看過電影《獅子王》,一個獅子跟這個好跟那個好,好來好去,看上去都是獅子,你說有什么不一樣啊?一個男人也是,看來看去,到韓國去看,各個都是美女,你看得都搞不清楚了(差不多一樣)那你不是跟獅子王選美女一樣?看上去每一個母獅都是一樣的呀。那菩薩看我們人選女人不也是一樣嗎?(了解)要用智慧來理解人生啊!呵呵……(菩薩的分別心……)沒了!所以人很傻的,比方說全世界所有的女人都長得一樣,你說你娶個女人回家之后,你到外面還會去娶嗎?(不會啦,因為都一樣)好了,很簡單了。如果你喜歡吃的菜,全世界就這么一個菜,那你說你會到外面去吃嗎?你當然家里吃就算了。問題你自己感覺這個菜不一樣,實際上不都一樣啊?(實際上都是一樣的)所以獅子王看它這么多的母獅的時候,它看得出有一點點不一樣,那么我們看出去全是獅子呀,呵呵……(了解,一個是動物,一個是人)人也是動物啊,人不就是動物嘛,所以人才會干畜生事。如果人的境界像菩薩的話,就不會去像動物一樣活在這個世界上了。動物就是搶、掠奪、爭、恨、爭斗,人不就這些毛病嗎?動物要了還要要(對。就是我們人的大腦有一個表皮層,懂得怎么思考)人的思考根本不在表皮層,在大腦皮層,不叫表皮層。表皮層全部都是毛孔,微細孔。

    ?有些香蕉表面上看很好,一吃里邊澀嘴的;有些香蕉外面看看有點爛,吃了很甜的;有些熱水瓶外面看看很不好看,但是倒出來的水讓你能夠暖心暖肺暖胃,對不對啊?要做一個暖心暖肺的好人。很多女人外表好看,你看看過去的慈禧、武則天,再看看王熙鳳,好看吧?比你好看吧?你看她們的心壞吧?

    怎樣才能有好面相

    問:怎樣才能有好面相?

    答:天天做好人,天天做好事,天天看見別人就要笑,慢慢地臉相就會越變越好了(有的人面相本來不好,但他改惡修善、念經補相,就會變好。如果做了害人的事,好面相也會變壞,這是有根據的嗎?)當然有根據的了,相隨心變。一個人天天動壞腦筋,是不是相就會變得壞了?舉個簡單例子,你天天不開心,時間長了你這個臉就會顯出不開心的樣子,這點你承認嗎?(承認)比方說你天天憂愁,你的臉給人家一看就是很憂愁的臉;你天天害怕人家打你,你這個臉給人家一看就是很恐懼的臉(我們怎樣控制好自己的五官呢?)就是心要控制好,不做壞事,良心要善良,各方面都會好起來的(“相由心生”,就是我們只要心地善良、心存善念,一般我們的面相會慢慢改得越來越慈悲)對。

    ?念經之后真的會改變,臉型會變得漂亮,相隨心變(就像我念經以后臉上的皺紋都少了)絕對的。為什么很多少人念經念到后來越念越漂亮?第一、心地善良;第二、菩薩加持;第三、與世無爭,沒有煩惱。

    關于念經變相的問題

    問:TZ說過修心補相,我們通過念經容貌確實發生了變化。我現在想請教一下耳垂變厚意味著什么??

    耳垂變厚說明福氣增長(那眉毛變長呢?)眉毛變長說明福壽延綿(我是額頭增高了代表什么?)額頭增高人家說榮華富貴。你怎么不說你撞一下之后額頭長大了,上面長了個瘤子,哈哈……(呵呵,您永遠都是那么幽默)活在世界上已經煩惱太多,已經壓力太大,為什么不把自己跟菩薩的心放在一起法喜充滿呢?你以為菩薩都是很嚴肅的?你看看彌勒佛開心吧?笑天笑地啊!笑看人生啊!濟公菩薩在人間不就是笑看人生嗎??



    ?

    感恩您的閱讀

    讓我們一起分享正能量



    上海11选五计划码