• 全國算命價格聯盟

    賺錢能力強,財運最好的幾種男人手相

    樓主:廣瑞閣 時間:2018-09-21 16:42:49

      作為男人就應該扛起照顧家庭的重擔,給家人打造更好的生活環境。作為女人,想知道一個男人未來的財運怎么樣,不妨先看看他們的手相。有些男人的手相注定一輩子不缺錢,那么,哪些人的手相財運最強呢?


      第一種是手掌寬厚很有彈性的男人,這種手相的男人一生的財運都不錯,事業上會做好鋪墊,平時很勤奮也知道努力拼搏。遇到了任何事情都堅持不懈,因此不管他們將來會有大成就還是小成就,總歸都是有成就的。他們屬于大富大貴的類型。


      第二種是手掌中錢財紋很多而且財庫很多的男人,所謂的錢財紋也是理財紋,是小拇指與無名指中間的斜線,這些線越深越多,就代表男人的財氣比較旺盛,一生能夠賺很多財富。

      

      第三種是手掌中有“川”字的人,當手掌中的三條主線相互交錯形成了“川”字,說明這種男人有著很強的事業線,同時也有很高的悟性,在事業上面取得成就,能夠平步青云成為上層社會人士。當事業運勢越來越好,財富也會越積累越多,極有可能成為頂層貴族。

      

      第四種是財運線深而直的人,從手相上面來看,在小拇指的根部有水星丘,這里有一條豎線是財運線。它代表了一個人財運是好還是壞,如果男人的財運線很深很直,或者擁有很多條財運線,說明財運會越來越好,成為富甲一方的人。

      

      第五種是手指并攏沒有縫隙的男人,除了大拇指之外,其余的四根手指能夠并攏而且沒有縫隙,說明這種男人的賺錢能力很強大,也懂得理財。平時不會為了滿足自己的欲望而盲目去消費,生活中能夠精打細算省出很多錢。這樣一來就能夠積累很多財富,自然不用為了金錢而發愁。嫁給這樣的男人是女人的福氣,有賺錢能力和很強的事業心,女人們不需要為了生計而奔波,卻過著物質豐富的幸福生活。

    天然黑曜石貔貅手鏈,招財轉運必備神器!


    關注方式

    ☆長按二維碼,選擇“識別圖中二維碼”進行關注


    簡介:有你想看的防狼防小三攻略,有關婚姻愛情的一切,我們將成為指引您的一盞明燈!


    簡介:傳播健康信息,傳遞健康生活理念,分享健康小常識,男女老少必備,遠離亞健康。活出精彩!



    ?簡介:精選獨家折扣商品,匯聚全網最優質折扣促銷活動,品牌商品全部一折!限量秒殺!?



    點擊下方閱讀原文貔貅手鏈帶給你財富
    ↓↓↓
    朋友 圖片 表情 草稿箱
    請遵守社區公約言論規則,不得違反國家法律法規
    上海11选五计划码